Хлеб  издавна был основой рациона. Несмотря на распространение молекулярной кухни и необычных продуктов, глобально ничего не изменилось — выпечка по-прежнему хранится в каждому доме. При этом место, где лежит хлеб, не должно влиять на его вкусовые качества.Хранение продуктов  – один из немаловажных аспектов повседневной жизни, гарантирующий здоровье человека. Несоблюдение правил хранения приводит к порче съестных припасов. Касается это и хлеба – он, в лучшем случае, просто засохнет, в худшем – заплесневеет.

Где хранить?  

Любая выпечка портится двумя способами: черствеет или покрывается плесенью. В первом случае выпечка становится невкусной, а во втором – вредной для здоровья. Процесс старения начинается при хранении в плохих условиях через 6-8 часов: ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: anypalamarenko | Дата: 2021-11-22 | Комментарии (0)