Заморозка свежей зелени из вашего сада — это способ продлить щедрость лета.  Хотя сушка трав также является распространенным методом консервации, травы с высоким содержанием воды могут гнить или покрываться плесенью, прежде чем они высохнут. Таким образом, для этих трав, включая базилик, зеленый лук, мяту,  укроп и кинзу, замораживание обычно является лучшим вариантом. В процессе заморозки травы становятся мягкими, но эфирные масла сохраняют свой аромат в течение нескольких месяцев. И в отличие от сушеных трав и их концентрированного аромата, замороженные травы (после оттаивания) можно использовать в той же пропорции, что и свежие.  ... Читать дальше »

Просмотров: 119 | Добавил: anypalamarenko | Дата: 2022-02-01 | Комментарии (0)