14:25
Преимущества морозильных камер Miele

Со времени основания (1899 г.) немецкая компания Miele остается верна своему девизу «Immer besser» – «Все лучше и лучше».

Компания Miele была основана в 1899 году в небольшом городке Херцеброк, Германия, инженером Карлом Миле и предпринимателем Райнхардом Цинканном. Сегодня Miele является ведущим немецким производителем бытовой и профессиональной техники премиум-класса. Компания Miele владеет восемью заводами в Германии и по одному в Австрии, Чехии, Китае и Румынии.

Следуя главному корпоративному принципу «immer besser», немецкие инженеры стараются сделать свою продукцию «все лучше и лучше». На примере морозильных камер Miele можно с уверенностью сказать, что популярный производитель бытовой техники из Германии добился заметных успехов в вопросах внедрения оригинальных технических решений. Сегодня потребители могут выбрать в каталоге фирменной продукции морозильную камеру «ноу фрост», купить компактный встраиваемый образец, стильный шкаф из серии Miele MasterCool или вместительный ларь. Актуальные модели морозильных камер Миле обладают рядом отличительных преимуществ.

Бытовая техника производства компании Miele славится своей надежностью и простотой эксплуатации. Для удобства использования морозильной камеры Миле на внешней панели управления расположена регулятор температуры, кроме того, производитель позаботился о наличии функции поэтапного замораживания продуктов. Вы хотите сохранить сразу несколько видов продуктов? В каждом из отделов морозильников Miele может быть выставлен разный уровень температуры, что позволит подобрать идеальный режим для всех видов продуктов — подробная информация об использовании этой функции есть в инструкции. Также очень полезной будет функция суперзамораживания, позволяющая сохранить все витамины в овощах и фруктах. Устройства работают по системе No Frost, что позволит вам использовать их без размораживания.

отличительные преимущества:

 

Система VarioRoom

Система VarioRoom позволяет увеличивать внутреннее пространство морозилки благодаря размещению боксов на телескопических направляющих. При необходимости поместить в камеру большие емкости или продукты ящики и полки можно легко извлечь.

Светодиодная подсветка

Экономная и долговечная светодиодная подсветка не нуждается в обслуживании и обеспечивает оптимальное освещение, не искажающее цвета предметов. По сравнению с обычными лампами накаливания светодиодная подсветка намного экономнее расходует электроэнергию и не выделяет тепло.

Антибактериальное покрытие

Антибактериальное покрытие внутреннего пространства морозильной камеры Miele предотвращает размножение бактерий и прочих вредных для здоровья человека микроорганизмов. Морозилка с антибактериальным покрытием в несколько раз увеличивает срок хранения продуктов, при этом вкусовые качества и полезные свойства не утрачиваются. Особого ухода покрытие не требует, необходимости в его замене и обновлении также не возникает.

Бактерии заносятся в морозилку извне вместе с мясом, рыбой, овощами и другими продуктами. Несмотря на низкие температуры, он не гибнут, а просто замедляют свое развитие. Антибактериальное покрытие способно не только угнетать их размножение, но и уничтожать большинство видов бактерий.

Система SoftClose

SoftClose – система аккуратного закрывания двери, разработанная компанией Miele. Дверь закрывается автоматически, когда угол менее 30 градусов. Закрывание происходит настолько мягко, что вы даже не услышите звона стеклянных бутылок, расположенных в дверце.

Генератор льда IceMaker

Морозильная камера Miele может легко замораживать около 100 кубиков льда в день благодаря встроенному генератору льда IceMaker. Подключите систему к водопроводной воде, и она будет непрерывно замораживать лед, пока не заполнится отведенная для него емкость. В жаркие летние дни вы в любой момент сможете порадовать себя стаканом прохладного напитка.

Морозильные камеры с каждым годом становятся все более популярными среди потребителей .Оборудование такого уровня отличается прекрасными техническими характеристиками и прослужит вам много лет, вы можете забыть о различных поломках, так как с морозильниками Miele такого не произойдет.

 

Просмотров: 170 | Добавил: anypalamarenko | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar