ru uk en

08:16
Технология Active Oxygen в холодильниках Hotpoint

Как продлить свежесть ваших любимых продуктов до 15 дней? В этом вам поможет Active Oxygen в холодильниках Hotpoint.

А вы знаете, что холодильники Hotpoint не только помогают почти в 2 раза дольше сохранять продукты свежими и вкусными, но еще и заботятся о вашем здоровье, уничтожая до 97%** вирусов? И это – далеко не все возможности фирменной технологии Active Oxygen.

Технология Active Oxygen – что это такое, и на что она способна?

Технология Active Oxygen* основана на контролируемом воздействии на содержимое холодильной камеры озона – природного первоисточника кислорода.

-Образует в холодильнике уникальный микроклимат, насыщенный молекулами озона; 

-На 99% снижает размножение бактерий – сохраняет свежесть продуктов почти в 2 раза дольше; 

-Уничтожает до 97%** вирусов – снижает вероятность заболеть; 

-На 67% сокращает образование запахов, исходящих от продуктов.                                                                                             Устройство не увеличивает энергопотребление;

- Не требует замены запчастей и расходных материалов.

Технология Active Oxygen работает благодаря регулируемому действию озона – трехатомной молекулы кислорода.

Как она помогает сохранить продукты?

  1. Озон – мощный окислитель, в разы более активный, чем обычный кислород. Он мгновенно вступает в реакцию с микроорганизмами и разрушает оболочки их клеток, что приводит к их уничтожению. То есть, внутри холодильника образуется среда, которая минимизирует количество существующих бактерий и препятствует их дальнейшему размножению;
  2. За счет гибели вредных бактерий, которые отвечают за порчу продуктов, она дольше сохраняет первоначальный вкус. В камере не появляется характерный неприятный запах, который может впитаться в свежие продукты, например, в сливочное масло;
  3. Также озон уничтожает вирусы, защищая вас и вашу семью от возникновения болезней.

Принцип работы функции

Устройство состоит из двух металлических пластин, размещенных на определенном расстоянии друг от друга. Между ними циклично проходит сильный электрический разряд, создавая миниатюрную молнию. Это приводит к образованию озона из молекул кислорода, что называется "эффектом грозы", так как озон был открыт благодаря природному явлению.

Такая искусственная буря длится 4 минуты, за которые производится достаточное количество озона для дозированного насыщения. Однако озон быстро разрушается из-за его способности к окислению, поэтому через 26 минут, когда молекулы распадаются, и затем цикл начинается заново.

Устройство интегрировано в тыльную часть холодильной камеры для максимальной экономии пространства для хранения продуктов, поэтому вы даже не заметите этого маленького помощника: зато какую пользу он принесет!

Active Oxygen стала доступна каждому

С массовым производством холодильников, производители стремились сделать их еще лучше, так как порча продуктов происходила из-за воздействия различных микроорганизмов. Оптимальный уровень температуры и влажности внутри холодильной камеры был определен опытным путем - его быстро научились регулировать. Но инженеры продолжали искать способы улучшения микроклимата внутри камеры, чтобы продукты сохранялись в свежем состоянии еще дольше.

 Бренд разработал улучшенное устройство Active Oxygen 2.0, которое стало на 40% эффективнее, чем предыдущее.

Сегодня технологией Active Oxygen обладает широкий модельный ряд холодильников от Hotpoint.

Просмотров: 35 | Добавил: anypalamarenko | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar